Железная дева

Железное сердце, железные крылья, холодная белая сталь.
Железное тело уже улетает в холодную чёрную даль.
Кровавые когти, зелёные очи и тёмные странные грёзы.
Она вспоминает горячее сердце, и льются из глаз её слёзы.
Колючая льдинка упала на землю, вокруг засвистели морозы,
Она погибает, но не забывает те самые белые розы.
Железные нервы, железная кожа, всё тело покрыто железом.
Она про всё помнит, она не забудет: искала его она лесом.
Он предал её, и влюбился в другую: "Мне нравятся красные взоры!"
Она говорила: "Железом хранясь, обрушу высокие горы..."


Рецензии