Судьба

Судьба порой играет с нами в прятки
Не знаешь даже  как найти себя
Пусть не всегда понятные загадки
Судьба готовит в жизни для тебя

Пускай  мы обжигались много раз
И на душе болят еще ожоги
Лишь вера в чудеса спасает нас
Ведь у судьбы неведомы дороги

Припев:
**********Я верю в то, что мы найдем друг друга
**********И сбудется заветная мечта
**********Я обрету в тот миг  любовь и друга
**********Ведь наша встреча будет не спроста

**********И я все жду такой судьбы подарок 
**********Когда смогу взять за руки тебя
**********Прижать к себе и станет миг так сладок
**********Ведь  нету счастья в жизни без тебя

Судьба меня  ведет своей дорогой
И неизвестно, что там впереди
Но помогает мне в дороге долгой
Лишь мысль одна скорей тебя найти

Не знаю сколько в жизни испытаний
В пути нелегком до тебя пройду
Неважно путь короткий или дальний
Ты только верь, я за тобой приду


Рецензии