Исход

Исходим из предположенья,
что мы - на самом деле мы.
Приносим чушь во всесожженье.
Обворожительны дымы:

в горсти густеют свежей манной,
по камням стелются кошмой,
по ветру - песней караванной...

Зачем я с ними, Боже мой?!
 




 


Рецензии