Каждому своё

Каждому свой крест, который всегда за плечами,
Своя боль и горе, и в душе своя отметка печали.
В этом нет виноватых, ведь на нас божие печати,
Жизнь у всех течёт, но только разными ручьями.
И я не спрошу: за что мне все кучи страданий?!
Я живу, я дышу, и за всё это, я так благодарен.
А то, что мир жесток, это из-за наших стараний,
Ведь каждый кто слаб, себе не делал признаний.
А винил только других, но уже не как не себя,
И руки сразу бросал, кого то безответно любя.
И поверьте эти люди слабы, говорю это не зря,
Ведь я не такой, я борюсь, пока моя светит заря.
Любовь без ответа, меня никогда не устроит,
Я пройду сотни преград, что мне боги построят.
Пытаться что-то отнять у меня, поверьте не стоит,
Даже ангелы рая и ада, за мою душу поспорят...


Рецензии
Понравились Ваши стихи!Просто и легко!Искренне и лирично!

Иллайя Исмаил   25.05.2011 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо мне очень приятны ваши слова)))

Саша Очеретько   25.05.2011 16:31   Заявить о нарушении