Глаза твои не выдуманы мной...

Глаза твои не выдуманы мной,
Они всегда передо мной живые:
То, вдруг, прикрыты слёзной пеленой,
А чаще - лучезарно-озорные.
Не зря зовутся зеркалом души.
В них отраженье внутреннего мира.
Своим теплом достичь любых вершин
Они помогут мне, мои кумиры.
Я вижу их то в бархатной тени,
То, вдруг, они как родники хрустальны.
Я верю в них,
Мне жизнь дают они
И ранить могут, как булатной сталью.
Глаза твои не выдуманы мной,
Они во мне живут и вдохновляют,
Они в жару, как влага, утоляют,
Дают тепло морозною зимой.
Глаза твои не выдуманы мной
И ты сама - не плод моих фантазий.
Я не фальшивлю,
Ты не видишь разве?
Душа любовью зажжена земной.


Рецензии
Восхитительно, Володенька!
Утонуть в словах можно...
С улыбками Зарина.

Зарина Морская   29.05.2016 12:40     Заявить о нарушении
Тонуть не надо... Плыви к счастью!!

Владимир Фабрый   29.05.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.