Придёт рассвет когда-нибудь

Придёт рассвет когда-нибудь
И всё изменится с годами.
Но жаль, конечно, многие умрут.
Зато воскреснут в божьем мире.
О, Боже мой, как трудно нам.
Немущим, без работы.

Кругом – бардак и лъётся кровь,
Раздолье сатанинско.
Но не беда, зато душа
Увидит райские селенья.
Там – чистый воздух, тишина,
Покой небесный бесконечный.


Рецензии