твое

Твой белый ангел с черными глазами,
Твоя упавшая с небес снежинка,
До боли хрупкий, маленький хрусталик,
Холодная, как будто льдинка.
Цветочек твой, с нежнейшим ароматом,
Твоя луна среди горящих звезд,
Твой гений, очаровывающий взглядом,
И даже муза и стихов, и проз.
Твой маленький мышонок  милый-милый,
И твоя лебедь цвета облаков,
Твой колокольчик гордый и ранимый.
Твоя мечта из твоих райских снов.


Рецензии