Не сон

Я не знаю,был ли это не сон?
Я не знаю,где ты теперь.
Я не знаю,как тебя зовут друзья.
Я не знаю,дорог ли ты кому-нибудь,
                как дорог мне был.

припев: Позови!В ночи мой силуэт
        покажет,станцует,нарисует,
                что не со мной
        дружит удача уже много-много лет.
        Но помню я птиц,
                нарисованных тобой.

На меня смотри,я буду танцевать-
в профиль замелькают огоньки.
Твои птицы улетели давно,
но я помню тень черных крыльев
                на белом снегу.

припев: Позови!В ночи мой силуэт
        покажет,станцует,нарисует,
                что не со мной
        дружит удача уже много-много лет.
        Но помню я птиц,
                нарисованных тобой.


                (конец ХХ века)


Рецензии