тройка

Кошмары снились ночью
значит свиданки не будет
об этом узнаю точно,
если майор разбудит.

Растает  кусочек сыра
не всё не всегда сбывается,
мать   не увидит сына
встреча не состоится.
   припев
Тюрьма крепостная,зона тройка,
на долгие годы сделала арестантом,
жизнь воровская да колючка,
и звенят  колокола над Динабургом.

Синева плывет по реке
В небе вольные птицы
И я в томительной тоске
Словно жизни страницы
сщитаю годики по весне.

      припев


Рецензии