Проснулась я во тёмной ночи,

Проснулась я во тёмной ночи,
Не спится что-то по ночам.
И вспомнила душою очень,
Пишу письмо я со слезам.
Вы не молчите, напишите!
Что случилось - не пойму.
Не знаю, правильный я адрес,
Но я по нём слова пишу.

Хочу узнать о вашей жизни,
На сердце тяжесть велика,
Ведь всё утихло и неслышно.
Как будто умерла душа.
Но я не верю этим мыслям,
Душа ведь вечная всегда.
Она жива, не умирает
И молится за нас всегда.


Рецензии