бред сошедших с ума

Примеряем холодные дни, на себя, по чуть-чуть. Ждем весны, незабвенно играем в любовь, кто подумал бы, что наши страстные сны так способны увлечь, кипятить в венах кровь. За тенями мы прятали наши сердца, уходили, смотрели и рвали мечты. Кто поймет, как не ты понимаешь меня. Нужно просто принять: моя жизнь – это ты. Твоя жизнь – это страсть. Ты – частицы огня. Впору все запирать, уходить, резать дни. Позабыть, что любил, и что думал: «моя»…забывать, убивать эти странные сны. Не пора умирать, но остались одни. Заберем все с собой, унесем в небеса. Но оставим с тобой лишь одно позади, что так долго искали, всю жизнь, без конца. Мы могли бы придумать с тобой, что нас нет. Притвориться дождем, заливать все дома. И не думать о том, что ответят на бред. Наш совместный с тобой бред сошедших с ума.


Рецензии