Я завтра вернусь!!

Я тут собралась с другом в кино.
Можешь не ревновать, это не то.
Просто я жду, когда кто-то придет,
Нежности скажет, за руку возьмет:

"Мир параллельный не нужен тебе,
Лучше жить рядом на нашей Земле".
Ангелы хлопают молча вдали,
Карлики злые залезли в кусты.

Пусть ожидание в разных мирах.
Мир изменился и смотрит на нас.
В игры играем и снова онлайн.
Счастье исчезнет- его не отдам!

Рыцарем будешь иль злобным врагом,
В "аське" исчезнешь вместе с компом?
Тихо бушует мой маленький мозг,
Нет, он не вынесет этот психоз.

Пусть я не в теме, прости мой каприз.
Новое творчество исполню на "бис".
Разные люди уснули вдали.
Что ж с нами будет, Бог мой скажи.

Я умирала для старых идей.
Прошлого нет, и живи без затей.
Новые люди с неба пришли,
Кликни иконку и им напиши.

Вот бы так просто сложилась игра,
Словом простым называлась "судьба".
Я же хочу красиво любить,
Мило общаться и весело жить!

Рядом с героем, из сказочных снов,
Не с гномом, не с троллем, а с тем, кто готов.
Реальным, печальным иль радостным, пусть
Он сам все решает, я завтра вернусь!!

23ч. 23.06.2009


Рецензии