Про учителя

Молодой учитель приперся в класс
И сказал: "Ребята, сейчас я вас
Обучать начну по такой системе,
Что любима теми, любима теми,
А вот теми - нет... Ведь они считают,
Что система слишком для вас простая.
Ну а я считаю, что в ваши годы
Усложнять все могут одни уроды!..".

Ну короче, парень поведал много
О разборках всяческих педагогов.
Повторил, что в вузе ему читали...
Офигели дети. Смеяться стали.

Наконец в тот класс посреди кошмара
Заглянул учитель суровый старый.
Усмехнувшись, он попросил коллегу:
"Милый мой, кончай-ка ты гнать телегу.
Ты так много знаешь, и это славно...
Но детей - учи. Не болтай на равных".

Пусть любой философ припомнит это,
Коль толпа попросит его совета.


Рецензии
В целом гладенько... Но слишком много больших букв.

Таня Борцова   15.07.2011 10:44   Заявить о нарушении
для акростихов КЛАССИЧЕСКИЙ стиль записи весьма подходит,
чего не скажешь про обычные стихи!..

Аббат Бурэ   15.07.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.