в полуночное небо упал

В полуночное небо упал
Провалился в зияющий свет
Жаль что слова молитвы не знал
Только что мог услышать в ответ

Шорох тусклого света небес
Замолчавшего сердца набат
Все забыл растворился исчез
Никогда не вернуться назад

В белой вспышке сгорел как звезда
Разбросав вокруг иглы лучи
Никогда это тоже всегда
Голос Бога что вечно молчит


Рецензии