В Черных скалах...

В Черных скалах на берегу Белого моря
Живет моя тоска.
В Черных скалах на берегу Белого моря
Прячется грусть моя.

припев: Может быть,прячутся от солнца они.
        Может быть,скучают без хозяйки они.
        Может быть,кайфуют после трудного дня.
        Может быть,ожидают меня.

В Белых скалах на берегу Черного моря
Живет моя любовь.
В Белых скалах на берегу Черного моря
Прячется радость моя.

припев: Может быть,смеются надо мною они.
        Может быть,прячутся от солнца они.
        Может быть,блюют на звезды болью моей.
        Может быть,там,в скалах есть дверь...

                ( октябрь/95)
       


Рецензии