Пожар

Горит костер?
Да нет, погасли искры.
Висит шатер,
И нету больше избы...

Костер, в свои игры ты играя
Решил спалить меня в огне...
Своего друга ветра зазывая
Оставил спать меня на траве

Сгорели книжки и шкафы
И в пепел превращая,
Частички дома, доброты,
Меня ты совсем отчаял...

Все превратилось в горы трухи
И запах гари давя на грудь,
Разносит о пожаре слухи
И не дает нормально мне заснуть...


Рецензии
Главное, что сами живы...

Николай Витальевич Кузнецов   18.04.2011 23:43     Заявить о нарушении