Тебе

И все же все уходят иногда.
И ты и как ни странно я,
и знаешь это не надолго,
но как то это слишком колко,
и дружба долгой не бывает,
и нам характер помогает,
и твой и как ни странно мой,
но мы же сильные с тобой.
и выдержим дружбы очарование,
И выпустим мы пар на том кругу изгнанья,
Но я прошу прощенья у тебя, о да еще разок,
ох сколько их там было? Ты ведь прогонишь
посмотрев в глазок? Иль нет, не уж то ты забыла?
Но знаю я ответ.., что когда рядом ты стоишь
и так безудержно молчишь, мне тяжко на душе.
забудь о нашем шабаше.,
-------------------------------------
как то навеяло тебе написать
А можно придти, не так как тогда не снова
а просто опять. надеюсь не будешь молчать.


Рецензии