Извлекай

Извлекай из меня по крупинке,
Хоть по ложечке чайной любовь...
Мое имя во сне без запинки
Ты сложи в ожерелье из слов...

Извлекай мои чувства наружу
И свяжи их покрепче жгутом,
Чтобы в самую лютую стужу
Согревали тебя перед сном.

Извлекай из меня поцелуи,
От которых пьянеешь не в срок,
Я грешна и тебя погублю я,
Будто сорванный нежный цветок...


Рецензии