Детали

Тепло твоей ладони
храню в боковом кармане.
Чтобы когда надо будет
показать его своей маме.

Запах держу в банке.
Хочу накопить проценты
чтобы вынюхать не смогла.
А за вдох я плачу по центу.

Взгляд твой лежит на полке.
Поймать его не сумела.
Смотрит все время волком,
а я его рисую мелом.

Горячие пылкие вздохи
кормить приходится часто.
И чтоб они не подохли
даю им хлеба с маслом.

По кусочку нежно тебя собираю.
Никакой частички не потеряю.
Обещаю.


Рецензии