Ты не играй со мной

"Ты не играй со мной, когда я не хочу.
Ведь я опасна и не шучу.
В игре без правил выросла давно.
И что исправить будет суждено?

Ты - львом остался, будешь с ним един.
Со львицей станешь вновь непобедим!
Где сыт и весел, там Эдемский лес.
С семьею смысл жизни не исчез"

02/08/2009


Рецензии