***

Давай построим слово "счастье"
Из букв, лежащих на полу.
Пускай отступят все ненастья,
И мы станцуем на балу.

Сей миг откроет на мгновенье
Глаза, наполненные горем.
И в них отступит сожаленье -
Свершений век в душе на всходе.

Вся жизнь для нас переменилась,
Взяла дорога поворот.
За ним виднеется оазис,
Который манит и зовет.

В нем люди строят свои жизни,
Оставив в прошлом все грехи.
Давай к ним присоединимся,
Ведь все плохое позади...


Рецензии