С днём рождения!

     С  днём  рождения!

Поздравляю  с  днём  рожденья,
и  желаю  я  тебе:
будь  всегда  в  отличной  форме,
чаще  думай   себе!
Будь  здоров,  живи  богато,
никогда  не  унывай,
не  работай  до  упада,
и  друзей  не  забывай.
Уделяй,  жене, и  детям,
больше  ласки  и  любви,
спортом  больше  занимайся,
и  подарки  им  дари.
И  конечно,  в   день  рожденья,
ты  всегда  весёлым  будь,
а  за  год,  прожитый  старый,
выпить  стопку  не  забудь!
День  рожденья,  это  праздник,
хоть  и  трудно  стало  жить,
а  те  годы,  что  остались,
надо  радостно  прожить!!!


Рецензии