***

Скажи же, милая Алеся,
Когда увидимся мы вновь?
Ведь я всегда с тобою весел,
И сердце быстро гонит кровь.

Знакомство наше не случайно,
Я вижу здесь руку судьбы;
Порою бился с ней отчаянно.
И вот удача - это ты!

Хоть знаем мы друг друга мало,
И тихо тикают часы,
Пусть встреча станет лишь началом
Истории большой любви.


Рецензии