Наедине с той же песней

Третий день одна и та же песня звучит в моей комнате,

А ты каждый день проводишь в грохоте зала,

Ты им управляешь, тебя ждут,

 И ты это знаешь.

А я с той же песней наедине, ищу нашу истину в игристом вине

С виной твоей говоря, она извиняется за тебя.

Я бокал прислоню к монитору, к лицу подлеца любимого,

Закачу тебе мысленно ссору длинную, а во сне приду с долгой повинной…

Видишь, пока ты мечтаешь о другой,

Я всё равно, я всё равно с тобой.

Жаль, этого не понимаешь.

Сам строишь, а другим ломаешь

Жизнь.


Рецензии