Плохой сон

Засыпай со мной, мой любимый верный мужчина,
и приснюсь тебе я - твоя нежная Екатерина.
Ровным дыханьем в ночи дыши полусладко,
Разгадаю волшебного сна твоего я загадку.
Вот прснился тебе страшный сон, и меня вдруг не стало,
Опустели глаза и вдруг воздуха стало мало.
Ты заплакал во сне черной горькой водою,
Ты не понял, что я продолжаю быть рядом с тобою.
В сне твоем далеко унесли меня страшные дикие твари,
Разодрали на части тело, продали на черном базаре.
Ты несчастный смотрел это все, горько плакал,
Пепел с глаз твоих на меня беспощадно капал.
Вот проснулся ты мокрый весь: и в слезах, и в поте
И спросил меня: "Ты жива?", "Да живая вроде)"
Этот сон передал мои рвущие чувства сейчас,
Ты прочувствовал сам, как плохо мне в этот час.
Я жалею о том плохом, что тебе я наговорила,
Понимаю, что движет мною неведома разлучная сила,
Словно разойтись мы сейчас же, сегодня должны,
И на небе написано утром, что твои сбудутся сны.
Но, поверь, я построю для неба любую преграду,
Я всем докажу, что ты - это все что мне надо.


Рецензии
У тебя большое будущее,
не останавливайся...зацепило

Василий Сумский   20.04.2011 23:11     Заявить о нарушении