Служить иль не служить?

ДЕД ВЛАДИМИР ЮНЦОМ ПАРТИЗАНИТЬ УШЕЛ,
ДЕД АЛИМ В ВВС СЛУЖБУ НЕС,
"ТАК СЛУЖИТЬ, НЕ СЛУЖИТЬ?" - КОГДА ВРЕМЯ ПРИШЛО,
ЭТО БЫЛ НЕ ДЛЯ ВНУКА ВОПРОС.

УЖ ПОЛГОДА, КАК ВОВА СТОИТ ПОД РУЖЬЕМ,
СЛУЖБУ ЧЕСТНО НЕСЕТ И С ОХОТОЙ,
ПОМНИТ,ЧТО В НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ ЖИВЕМ,
ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ ДОЛЖЕН ЖЕ КТО-ТО?

              апрель 2011 г.


Рецензии