Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда
И боль свою преодолею,
Я буду ждать тебя года,
И не дождаться не посмею.

Пусть даже ты меня забыл,
И образ мой тебя уж не тревожит,
Пусть ты меня навеки разлюбил,
В печали вера мне поможет.

Я страсть свою запрячу глубоко,
Ее не ранит взгляд неосторожный,
Я буду жить, хоть это не легко,
Я буду ждать, хоть это невозможно.

Я буду птицею твоей,
И крылья страстные расправлю,
И грудью заслонив своей,
Тебя от боли я избавлю.

Я буду ветром обвевать
Твое лицо, твое дыханье,
Я буду нежно целовать
Твои глаза в немом молчанье.


     1995 г.


Рецензии
Я буду ждать, хоть это невозможно....
Очень интересное стихотворение.
Любовь, приглашаю вас поучаствовать в конкурсе
"Любовь-огромная страна"
С уважением,

Конкурс Самовыражение   16.06.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.