Об одной поэтессе

Жирная баба стекает слюной,
ВЫ все Вы всЕ виноваты!
Дайте же этой горилле покой,
Пусть она будет ****атой!

Она облаченная в шерсти кусок
Сквозь город идет торопливо,
Одна она, как одинокий пророк,
Следит за цветеньем рябины...

И размышляя в порыве страстей,
Она наблюдает за жизнью
И думает, ктоб засандалил ей
На почву капая слизью.

И вдруг под конец приходит герой,
(Старше её лет на двадцать).
Гдето час он пытаеться ей пристроить,
(По крайней мере пытаеться)...

Так что подарим им дружно покой,
Пусть они там ... занимаются...


Рецензии