Друзья посвящается Г. Н

Мы с тобой, ТЫ и Я!
Как две капли воды не похожи.
У каждой из нас есть судьба,
Но ведь в чем-то должны мы быть схожи.

Иногда посмеемся, иногда мы поплачем,
Но в душе греха не тая.
Не должно быть иначе,
Мы с тобой ты и я,
Мы с тобой навеки ДРУЗЬЯ!


(P.S. Только ты умеешь меня понимать)2006г.


Рецензии