Ты войдешь, постоишь у порога...

Ты войдешь, постоишь у порога,
помолчишь и уйдешь в никуда
Без сомнений бежит в даль дорога
Расстаемся с тобой навсегда.
Ты уходишь...Опущены плечи,
Идешь голову низко склоня
Знай, что я буду ждать тебя вечно,
Но пожалуйста,помни меня
Молча я за тобой дверь закрою
И к окошку тихонько прильну
Неотрывно смотреть, как искрою
Мчится конь по цветущему льну.
Может ты никогда не вернешся,
Может примет тебя небосвод
И не буду я знать в какой роще
Вереск чистой слезою цветет.
Но я буду жива лишь надеждой,
Что когда пройдет тысяча лет,
Мы, укутавшись теплой одеждой
Держась за руки встретим рассвет...


Рецензии