Эпиграмма на Савика Шустера

Скажите моей маме:
Сынишка ее Шустер
Он только с виду мямлик
На деле же он - шустрик

И передайте папе
Сынишка его Савик
Он только с виду - слабый
На деле ж - лось сохатый...


Рецензии