КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я УЖЕ НЕ ВАШ...

Как жаль, что я уже не Ваш,
Мой голос  больше  не тревожит,
Пускай горит еще треножник,
Но в сердце пусто от пропаж.
Вы так беспечны, в темноте,
Летите на источник света.
Еще не ведая при этом,
Что столь вокруг недобрых глаз.
А вы наивны, словно птица,
Что на чужой прикорм польстится,
А впереди у нас зима.
Она приходит к нам сама,
Не изменяя Вам отныне,
Еще треножник не угас,
Но сердце жаждет там, в пустыне.
Из пустоты последних фраз.
Скажу сегодня без прикрас,
Как жаль, что Ваш огонь угас,


Рецензии
Огонь погас, но вы в дороге,
Стук слышу каблучков, не вижу глаз.
Конечно, мы порой не боги,
Но, честно, не хватает очень вас...
С теплом!

Борис Воловик   30.11.2021 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.