Наверно, Вы меня боитесь...

Наверно, Вы меня боитесь,
Всегда отводите свой взгляд.
Вы только на меня не злитесь;
Никто ни в чём не виноват.

Вы мне понравились однажды.
Переполненье чувств влекло...
Теперь, уже, это не важно,
Но не забыто, не прошло.

Реальность губит радость жизни,
А в утешенье лишь мечта.
Не бойтесь, я Вас не обижу,
Лишь посмотрю издалека.

И слов не надо, только взглядом
Узнать возможно мир души.
Мне ничего от Вас не надо...
Но отрекаться не спеши.

(23.10.2001)


Рецензии