Встретились два одиночества

Встретились два одиночества, миг для слиянья судьбы,
Чтобы воспрянуть для творчества наши герои смогли.

Быть с собой честными главное и улыбаться судьбе.
В жизни, ценя все забавное, не потерявшись в Москве!

Трепетно в душе сохраняя все, милые добрые сны,
Где герои осознанно к близости ночи пришли.

Пологом время накинуло, в нежности слились тела+
Два одиночества красиво так, судьба вновь в Москве развела.


Рецензии