Новая жизнь

Распускаю по нитке память
И начинаю новый отсчет
Новая жизнь, новый полет.
А старое - обезглавить!

Новые люди, новый ритм
Новый мир, дышу по-новому.
И на новую голову
Новые чувства свалились. Звенит

В ушах тишина.
В горле застыл комок.
Ты дал мне хорощий урок.
Не доверять. Никогда.

Никому. Насовсем
Выкинуть слово "любовь".
Столько сказано слов,
Признаний, выстрадано проблем -

Все в прошлом. Ушло. Переболело.
Теперь все заново. Как в первый раз
Ходить, дышать, любить, смотреть в глаза.
Все прошлое клочком бумаги улетело.
Прощай! Я начинаю новый жизненный рассказ.

18.04.2011
19:24


Рецензии