А все же может быть? и стоит?

"Я буду держать твою руку,
лишь бы не упала ты,
и в летний день с тобой как тень
идти хочу, и что бы радуга твой радовала взгляд,но я молчу,
А потому что не вернуть назад, уж все былое.
А мне б сейчас в последний раз проститься бы с тобою.
И знай, что я не брошу не придам и жизнь свою тебе отдам."
Ты говорил мне все эти слова, от них всегда кружилась голова,
но жаль что это был всего лишь сон, сердца уж не сольются в унисон.


Рецензии
Особенно 2 последние строчки-просто суперские!

Александра Кут   18.04.2011 20:47     Заявить о нарушении