Поздравление

Пусть в этот день, все сбудутся мечты,
За год прошедший, став еще взрослее -
И многие изведаны, маршруты и пути,
И двери потаенные теперь открыты.
Любовь, Здоровье, Долгих лет,
Как все слова уже приелись, эти:
«Позволь мне пожелать тебе одно.
Будь ЧЕЛОВЕКОМ в нашем сложном веке»!!!


Рецензии
И за это стоит выпить))))

Ирина Эдуардовна   12.09.2011 15:25     Заявить о нарушении