Я не умею ждать

Я не умею ждать.
Мне бы всего и сразу.
Утром одно раз за разом:
Стол, потолок, кровать.

Я бы хотела так:
Небо, Байкал, палатка,
Воздух, пьяняще-сладкий...
- Марш на работу в банк!!!

Я не умею ждать...
Двадцать четыре года?!
Если внутри нет свободы,
Можно себе до-олго лгать.

18.04.2011


Рецензии