Розовый рассвет

Я знаю, с нами будет сила.
Наступит день, сменяя ночь.
Когда печаль невыносима,
Лишь нужно верить, превозмочь.

Частичкой света называясь,
Мы на Земле проводники.
И в равновесии оставаясь,
Мы светим будто маячки.

Сильнее стали мы,
Меняясь душою направляя свет.
В друзей отчаянно влюбляясь,
Осознаем - преграды нет!

Я знаю, с нами будет сила.
Божественного плана свет
Нас поднимает до любимых.
Жизнь наполняет розовый рассвет!


Рецензии