Мазаратти стоит во дворе у меня! Москва

Никого! Ничего! Даже сна нет  в постели холодной!
Только маятник грубо - насмешливо меряет время!
                А. Фет 1860г

Никого рядом нет! Даже сна нет в постели холодной!
Сколько мук, сколько бед, я опять засыпаю голодной!
За окном силуэт! Едет он  не ко мне, а к другой!
Солнца нет. А Луна разрывает покой!

Раны! Боль! Соль я сыплю в гранёный стакан!
Веры ноль! Топит мысли тоски океан!
Водку лью! Забывая стакана края!
Водку пью! Разорвалась моя тетива!

Я одна! Пережита зима, вот весна!
Холода не проходят и мне не до сна!
Двадцать лет – это много, нет сил убежать!
Двадцать бед одолела, хочу я рожать!


Мой герой! Я пьяна, ты ко мне не идёшь!
Боже мой! Я устала , сдалась, ну и что ж!
«Мазаратти»   стоит во дворе у меня!
В новом платье я мчусь  по Москве, я одна!

Где ты ангел? Хочу я тебя. Скука, ночь!
Милый мой! Ты отец мой, я верная дочь!
Обласкай, расскажи, мне стихи о любви!
Ты мой Бог! Я поклялась тебе на крови!

Нет тебя! Я не в графике,  завтра к тебе!
200 в час, серой тенью  лечу  по Москве!
Милый мой,  я верна,  я горю, я лечу!
Ты с другой, я другого не жду, не хочу!

Покорил, приручил стерву русский султан!
По ночам я в подвале стучу в барабан!
Нет тебя, разрываю себя на куски!
Буду выть, не поможет, умру от тоски!

Милый мой! Ты Вселенная, ты мой Причал!
Не одну ты такую как я приручал!
Дал мне власть над немыслимым стадом людей!
Цезарь мой! Полководец Великий! Злодей!

Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.


Рецензии