Про кошку Басю

Я познакомилась с кошкой.
Кошка смотрит в окошко,
Ест сухой корм, пьет молоко.
Я вроде ей нравлюсь; немножко.
У кошки на пузе полоски,
И хвост полосатый, и тушка.
На лбу ее строгом и умном
Оранжевая пятнушка,
А кошка вся серая. Персом
Названа эта порода.
Я тоже хочу быть кошкой,
Весною линять понемногу.
Нет, лучше наверно собакой.
Хочу стать щенком лабрадора.
Ошейников строгих не надо –
Я буду послушным и добрым.
И все ж таки человеком
Хочу я остаться. И точка.
Давать сухой корм, наливать молоко
Писать эти милые строчки.

16.04.2011.


Рецензии