Это первое свидание

Пуританка ты моя
   От руки прикосновения
Ты дрожишь,вся не своя
   На лице твоем смущение
Прячешь взгляд,краснеют щеки.
   После слов моих краснеешь,
Но заброшены уроки,
   И теперь уже бледнеешь.
Я встаю,хочу уйти,
   Недотрога,как юна ты!
Вся порывом чувств объята.
   Еще рано нам , прости.
Воздух чувствами напитан,
   Руки влажные дрожат.
Это первое свидание.
   Мальчик то- же юн,начитан,
Еще чистое сознание,
   Не потраченное бытом,
Не допустит обладания,
   Слишком хорошо воспитан.
   19.12.2009. puzanchek


Рецензии