и все же..

Стихи напоминание о том, что есть еще кто-то похожий на меня.
И я не одна остаюсь в этом мире, что выпив всего лишь бокальчик вина,
смогу я сказать и о вечном кумире. О том кто поведает нам о любви, о том
кто расскажет тебе и о небе. У каждого свой он ты только взгляни.
и только не надо мне этих "А мне бы"
-----------------------------------------

Что бы понять конец
я потом кому надо историю одну расскажу
 тогда поймете))


Рецензии
Жду:) С нетерпением!

Александра Кут   18.04.2011 20:17     Заявить о нарушении
А ты то эту историю знаешь)

Александра Местецкая   18.04.2011 20:26   Заявить о нарушении