Стало скучно без тебя и тихо

Стало скучно без тебя и тихо,
И душевный угасает свет,
Оттого ль частенько на потеху
Выхожу развлечься в интернет.
Прошвырнусь по незнакомым сайтам,
Разговор ненужный поддержу,
И залётным развесёлым дамам
Анекдот забавный расскажу.
Напишу им пару строчек в рифму;
Посмеюсь, на зло своей судьбе,
И, взгрустнув немножечко, притихну,
Вдруг припомнив нечто о тебе.
А затем опять бросаюсь в омут,
Как сказал бы классик – с головой…
Ну и что, что иногда в нём тонут,
Наплевать, что утону с другой…


Рецензии
Ну, и что, что утону с другой,
Если меня уже не будет потом,
Если покой все равно захлестнет,
Если тишина все равно не уйдет...

Анастасия Рыжая   19.04.2011 21:00     Заявить о нарушении
целую, Малыша рыжего...

Валерий Вестов   20.04.2011 10:13   Заявить о нарушении