Я завидую

Я завидую тем, кто повязан с тобой одной нитью
И пускай эта нить даже так коротка и тонка
Тем, кто скажет тебе "Это ваши ключи? Обернитесь!"
И всем тем, кто прописан в твоих исходящих звонках

Я завидую тем, кто с утра говорит тебе "Здравствуй"
Тем, кто может тебя пригласить на полуденный чай
Кто в разгар эпидемий тебе покупает лекарства
И особенно тем, по кому ты привыкла скучать

Тем, кто рядом с тобой. Тем, кто был с тобой рядом когда-то
Тем, кто может увидеть тебя на минуту, на час
Кто не учит твой график, не путает числа и даты
А способен всё это сказать прямо здесь и сейчас

Я завидую тем, кто сумел тебе ночью присниться
И хотя бы во снах смог остаться с тобой до утра
И хотелось бы знать, как позволил со мною случиться
Помешательству этому проклятый трижды минздрав?


Рецензии
Восхитительно!

Алина Марфина   26.10.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Октоберри   26.10.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.