Оно 2011

Оно не узнает зачем я в синюю эту тетрадь пишу свои мысли и сны о таинстве и красоте, которых живым не понять. Сквозь формулы вечных времён, на клеточках серых полей я нежные звуки души пытаюсь хранить для имён высоких и мудрых людей. Оно не поймёт никогда зачем золотая листва в биении сердца твоём взметается голубем ввысь. Алмазным сверкает огнём в дождливый предел естества бросая творливую мысль. Оно просто будет искать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.