Вдох-выдох

Застынет ночь,из бархата на небе,
Румяна лунные я в зеркальце сложу,
Цветы,эссенции в жемчужной пене,
Эфирами томления впущу.

Провозглашая запахи фиалок,
Вдруг терпкость мха в ладонях задержу,
И что же в древних храмах у весталок, огонь
Его то и освобожу.

Вот сердце,сердце трепета вкусило,
Теперь едва ли сном дышу,
О чем же то мгновение просило,
То на губах его однажды напишу.
 


Рецензии