С

 
 Там, где сейчас я живу, нет ни мужчин, ни женщин.
 Там, где сейчас я живу, нет ни газет, ни машин.
 Там, где сейчас я живу, нет ничего.
 Странное место, прекрасное место.

 Там, где сейчас я живу,
 свет неродившихся  утренних песен
 медленной струйкой холодной Луны
 льётся мне прямо на грудь.

 Там, где сейчас я живу,
 люди не спят,хотя знают о сне.
 Там, где сейчас я живу,
 не едят никого,зная знанья к еде.

 Там, где сейчас я живу,
 не пьют даже чистой воды.
 Там, где сейчас я живу,
 не живут. Разве только что - ты.


                ( сентябрь/96)

               


Рецензии