Слёзы-берёзы

Устал терпеть, устал я ждать.
Напрасно верить и страдать,
Мечты не сбудутся  опять
Пройдут как дивный сон

Стихами сердце не согреть
Устал я ждать, устал терпеть
Когда смогу я уберечь
В руках твоё лицо
Припев
А на снегу упали в сердце моё слезы
Слезы березы, слезы березы.
И о потерянной любви трещат морозы
Плачут березы, плачут березы.
2
Проходят дни, года пройдут.
Я всё равно тебя найду
К любви тропинки приведут
В снега и холода.

Весной березы плачут вновь,
И плачут день и плачут ночь
Хочу я встретиться с тобой
Остаться навсегда
Припев
А на снегу упали в сердце моё слезы
Слёзы берёзы слёзы берёзы.
И о потерянной любви трещат морозы
Плачут берёзы, плачут берёзы

Эту песню можно послушать и скачать на
 http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/
.


Рецензии
Вы-песенник-поэт....и это мой ответ..желаю вам удачи...и песни петь на даче..ХОРОШО!!!!!!!!!!!С уважением Радион.

Радион Тухватулин   07.03.2012 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.