Весенний подарок

Ох,ох,ох.
Весна наступила,
Она меня
Совсем погубила.

За оконцем весна,
Верба расцветает,
А девчонка молодая
Любовь ожидает.

Побежали ручьи,
Побежали воды,
А девчонки молодые
Водят хороводы.

Ох,ох,ох,
Весна наступила,
Я мальчонку молодого
Снова полюбила.

За его карие глаза,
За его улыбку,
Подарю-ка я ему
Золотую рыбку,

Пусть желания исполняет,
Но любовь не путает,
И мальчонку молодого
Пусть не очень мучает.

Ох пошла я к рыбаку,
Рыбку заказала.
И рыбке той напоследок
Я сказала.

Подари ты ему
Жемчуга и ласки,
Чтоб по ночам
Рассказывал мне сказки.

Подари ему ты царство
И удачи пообещай,
И ещё ему в придачу
Любви побольше накидай.

Чтоб дарил её не сомневался
И на небе, на земле,
чтоб дарил её в пространстве
И только мне,и только мне.

Пусть не пачкает он счастье,
И любовь он бережёт.
Пусть есле хочет
Прямо сейчас ко мне идёт.

Заждалась зимой я лютой
Нежности  и теплоты,
Ты его уж рыбка золотая
Поторопи, поторопи.

Пусть растопит моё сердце,
Уделит внимание,
Пусть исполнит все желания
Найдёт понимание.

Написала я куплеты,
И сложила их в санеты.
Уже заканчивать пора
Морской цапицей
Скоро стану я.

Это всё весна,
Она натворила,
Это вам она
От меня подарок подарила.


Рецензии